svpblogger8 (svpblogger8) wrote,
svpblogger8
svpblogger8

Categories:

Как ты ко мне относишься? Все причины моих страданий

Статья Анны Гуляевой про «анальную женщину», которую она написала после прохождения тренинга по Системно-векторной психологии, натолкнула меня на мысль написать эту небольшую заметку о том, как я раньше зависела от мнения окружающих.

Осознать... Именно по этой причине я начала когда-то слушать курс по системно-векторной психологии с группой Первого уровня.

Юрий Бурлан на вступительных лекциях говорит и повторяет неоднократно: «Вам не нужно будет верить мне на слово – вы будете сказанное наблюдать, и через внутреннее осознание в вашей жизни будут происходить изменения». Несмотря на эти слова, придя на тренинг, я именно верила, по привычке я пыталась видеть в Юрии некоего гуру, который способен изменить мою жизнь. Делать что-то самой мне казалось ненужным – «за меня все сделают». Можно сказать, что я превратила лекции в тот же поход по гадалкам, экстрасенсам, думала – прокатит. И даже не смотря на это позитивный эффект от тренинга действительно был, так как мышление менялось. Однако то, с чем еще предстояла серьезная работа – лень – пока еще мирно и спокойно жило во мне.

24dc79047edbe2c658116beaa82206aa






Мы очень интересно устроены... Без действий любые знания пусты. Нужна работа. Работа!.. А поскольку ее не было, опять начались запоры, отеки, вес пошел вверх. Как девушка «умная» я читала посты других людей в чате и на форуме и через них получала какое-то элементарное нужное мне понимание. Но активную работу над осознанием, которая заключается, в том числе, в «выписывании», формулировании получаемых знаний по отношению к собственным состояниям или состояниям других людей, я переложила на других, не жилая прилагать особых усилий.

Один из главных законов физики гласит: «тело всегда стремится к равновесию». После тренинга я действительно долгое время находилась в равновесии. Звук наполнился. Казалось, живи и не горюй. Так нет, проснулся анальный вектор со своим «А как вы ко мне относитесь? А вы меня цените?». Сладкие слова похвалы от окружающих – это то, чего я искала. И это то, от чего я становилась зависимой.

Но в какой-то момент я осознала. Эврика! Услышанное на тренинге, как вспышка, вылилось в осознание происходящего. А осознавать – значит опираться на себя. «Лена, Лена, никому до тебя дела нет – только для тебя самой твоя жизнь имеет смысл! И ты сама решаешь, что будешь делать в своей жизни».

Теперь я это всё понимаю, поэтому и пишу этот текст – для себя и других.

48460101_zhivi_igrayuchi

После прохождения тренинга я получила ряд очень значимых для меня результатов. Обиды прошли, страхи ушли, я перестала ходить по гадалкам, экстрасенсам, гороскопы не читаю, со всеми родственниками наладились отношения. И похудела, и спортом стала заниматься, и машину водить стала нормально. Появились мысли о создании фонда помощи детям с ограниченными возможностями, начала новый бизнес-проект и даже освоила компьютер и начала писать.

Быть счастливым – это работа. Но вместе с системно-векторной психологией она становится гораздо проще!


GEzOGItOT


Статья написана по материалам Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Рекомендую к прочтению:
В чём смысл жизни
С чего начинается самопознание

Tags: отзывы, системно-векторная психология
Subscribe

  • Духовное изобилие

    Бизнес это – польза, выгода, экономия времени и ресурсов. Умение создавать приказы для подчинения и умение требовать их выполнения… А…

  • Срочно требуется менеджер по продажам….

    Как часто приходится сталкиваться с людьми, которые фальшиво говорят о нравственности, о высокой морали. Меня порой просто тошнит (в прямом смысле…

  • ЗВУКОВИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

    ЗВУК Мой отец - анальный звуковик, мой первый муж – анальный звуковик со зрением, мой сын – анальный звуковик с обонянием, мой племянник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments